Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 633
Поделиться6022010-03-05 20:34:32
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться6032010-03-07 20:07:57
_______________________________________________________________________________________________________________
... - А сейчас мы начинаем нашу программу "песни по заявкам слушателей". Вот у нас есть первый звонок. Алло, вы на проводе, представьтесь пожалуйста! |
_______________________________________________________________________________________________________________
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться6042010-03-12 09:07:58
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться6052010-03-14 05:01:05
Поделиться6062010-03-14 14:30:04
Pandora Hearts. Ролевая игра.*картинка кликабельна |
Сюжет || Информация || Список ролей || Шаблон анкеты |
Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь, ради исполнения одного единственного желания...
Поделиться6072010-03-15 00:06:00
Нет на свете более прекрасных созданий, чем девушки. Разве нет? Они все такие разные: и спортсменки, и тусовщицы, и рокерши, и модницы... Нежные, красивые, добрые, мудрые, стервозные, хитрые... Способные любить, преклоняться, ненавидить и уничтожать...
А ученицы школы для девочек Маджиска способны также и драться, стараясь завоевать свое место под солнцем. Точнее, этому их учит сама школа, ведь если ты не будешь бороться, тебя быстренько задавят авторитетом... Вот и приходится девушкам осваивать рукопашные бои, чтобы жить более-менее спокойно...
В Маджиске же есть место и женской дружбе, о которой слагают легенды, и слаженной командной борьбе, и даже запретной девичьей любви... В общем, вам стоит увидеть это своими глазами! Добро пожаловать на территорию школы Маджиска!
Поделиться6112010-04-11 18:48:24
http://callofmoon.24bb.ru/edit.php?id=17245
[кликабельна]
/Рейтинг игры NC-17. Всё разрешено./
Сюжет
География Мира
Вампиры
Оборотни
Организации вампиров и оборотней
Иерархия вампиров
Иерархия оборотней
Иерархия людей
Поделиться6122010-04-23 17:05:32
Ваша тут.
- Как думаешь, если бы я был человеком, всё было бы по-другому? – Эдвард играл с моими прядями, словно кот с бантиком.
- В каком смысле? – мои глаза округлились.
- Ну если бы я был простым смертным… было бы проще…
Я недоверчиво уставилась в тигриные глаза.
- Ты думаешь, что всё было бы проще? А я убеждена в обратном!
Мне не нравилось, к чему шёл этот разговор.
- Белла, любимая… Мы бы могли спокойно быть вместе… Никаких опасностей и боли…
Я тревожно выдохнула, вспоминая события после моего совершеннолетия.
- Но тогда были бы другие неприятности! Или ты забыл, что я ходячее стихийное бедствие?!
На мгновенье Эдвард задумался, а потом игриво заглянул мне в глаза.
- Наверное ты права. Уж лучше мне знать, что всегда могу защитить тебя…
Он улыбнулся моей любимой обворожительной улыбкой и крепко прижал к своему мраморному телу.
А как ты думаешь, что было бы, если бы Эдвард Каллен был человеком?
Ведь это совсем Другая история…
Поделиться6132010-04-28 02:31:56
http://animeuniversity.rolka.su/viewtop … p;p=3#p161
[Специфика игры] *картинка кликабельна* [Сюжет]
Каждый раз, просыпаясь, вы, понимаете, что обыденность и размеренность вам надоела. Вам хочется чего - то необычного и волнующего? Вы хотите жить на полную, будто каждый день последний? Грань миров для вас не просто пустой звук? Тогда тебе к нам и только ты решишь кто ты и каковы ответы на все вопросы
Поделиться6142010-04-30 20:12:06
-Ты что сделал?! - Нервно дергается глаз.
-Уничтожил вендиго, как и было нужно! - Пожимает плечами.
-Вместе с половиной района?! - Визг разнесся над руинами.
-Э... ну, не рассчитал чуток... - Задумчиво чешет затылок.
-Чуток? - Глаза злобно сверкнули, ака у голодного вампира.
-Прекрати нервничать, все равно район не жилой. - Уселся на камень и наубой не змечает испепеляющего взгляда.
-Ага, вот только здесь было логово банши и теперь, когда ты разнес их дом, они твердо намерены пообедать нами! - Абсолютное спокойствие.
-Ну подумаешь, нас пытается сожрать стая полупризраков, велика беда. Вот я на прошлой неделе от оборотня по всему лесу носился, вот это было жутко. - Ушел в себя, вернусь не скоро.
-О, Боже, у меня в напарниках идиот, - обреченный взгляд в сторону оскалившихся банши. Нет, жалеть её не собираются, - ну и отлично! Идите сюда! - Взмыла в воздух и достала пистолеты. А что? Они сами нарвались.
Поделиться6182010-05-17 23:09:20
http://youtwilightdreams.mybb.ru/viewto … ;p=9#p7784
Истинная любовь не страшится опасности...
Именно у нас вы это и поймете. Ведь мы ломаем стереотипы Сумеречной саги. Мы не играем ни одну из книг. Мы строим свой собственный мир... НЕКАНОНЫ, Денали, Волтури, Дайвентри, и многие другие кланы! Вот кого мы ждем!
Акция " Стань одним из Волтури!"
Акция "Дайвентри! (Верманджы)"
Акция " Ирландия ждет тебя!"
Акция " Жаркий Египет!"
Акция " Цветы Амазонки!"
Акция " Тайны крови (набор полукровок)!"
Акция " Зимний свет Аляски!"
Стань героем, темной романтики сумерек… Измени историю…
Поделиться6192010-05-18 17:58:30
Любовь не ждет рассвета
Тебе ли не знать.
Два сердца всегда в поисках ответа
Дано ли им любить или дано терять.
Поделиться6222010-06-06 12:01:57
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … ;p=7#p7305
*картинка кликабельна*
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Под скрипку вальс танцуют градиенты,
Слои играют вновь на фортепьяно.
Есть в Фотошопе чудные моменты -
Искусство это постигаем рьяно.
© SIMpatichnaia стихи специально для photoshopcity.ipbb.ru
Поделиться6232010-06-07 19:19:43
Также крайне необходимы толковые ГМы
Поделиться6242010-06-23 11:37:30
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … p=46#p9974
*картинка кликабельна*
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Под скрипку вальс танцуют градиенты,
Слои играют вновь на фортепьяно.
Есть в Фотошопе чудные моменты -
Искусство это постигаем рьяно.
© SIMpatichnaia стихи специально для photoshopcity.ipbb.ru
Поделиться6252010-06-23 13:00:30
*Тыц на картинку*
-ребята, что вы тут делаете?
-сосулька
-ясно.пошли со мной
-психам всё пофиг
Поделиться6262010-06-23 17:55:05
Поделиться6272010-09-04 16:18:52
[Death Note: The desire to live]
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |
Поделиться6282010-09-15 14:05:08
Поделиться6292010-09-15 14:05:22
Приглашаем вас в Театр Вампиров!
Список ролей † Вакансии † Сюжет
Поделиться6302010-09-15 16:30:35
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17